婚礼料理のご案内

見て美しく、食べて美味しく、ご披露宴のお料理は、ゲストの方に伝える感謝の想い

和会席

和会席 ¥10,000(税別)

和会席 ¥10,500
祝鉢
桜豆冨、天いくら、桜花塩づけ、美味出し
祝八寸
手長海老艶煮、松葉黒豆、竹の子木の芽焼き
梅酒羹、鱚美人子揚げ
御椀
蛤潮仕立て、紅白水引き、結び湯葉、三つ葉
御造り
五種盛り(間八・鯛・鮪・烏賊・甘海老) 妻一式
多喜合せ
鱧月冠、長芋白煮、人参香梅煮、絹さや
御家喜物
鯛雲丹焼き、蟹友禅、葉地神
御茶碗
茶碗蒸し、七福神
油物
海老昆布揚げ、エリンギ茸、錦くず、青唐
御寿の物
サーモンの香草マリネ、キャビア  花なた豆甘酢煮
御凌ぎ
寿司三種盛り
水物
季節の果物

Pagetop

和洋中会席

和洋中会席 ¥13,000(税別)

和洋中会席 ¥13,650
祝鉢
蛸黄金和え、フカヒレ、三つ葉、天キャビネ、金箔
御造り
五種盛り(間八・鯛・鮪・烏賊・甘海老) 妻一式
多喜合せ
鯛俵巻き、松竹梅・蕗
御茶碗
茶碗蒸し、七福神
御寿の物
菜の花砧巻き、いくら 花なた豆甘酢漬、ジュレポン酢
御凌ぎ
握り寿司三種盛り
  • 海老のビスク仕立て
  • 蟹の香り蒸し、ウニソースかけ
  • ラングスティーヌとスズキの白ワインソース
  • ホタテ貝柱の金華ハム入りパウダーのせ
  • 牛フィレ肉のグリエ、グリーンペッパーソース
  • 木苺のムース&八代産メロン

和洋中会席 ¥10,000(税別)

和洋中会席 ¥10,500
祝鉢
白子豆冨、天いくら、木の芽、美味出し
御造り
三種盛り(間八・鯛・鮪) 妻一式
多喜合せ
海老芝煮、松南瓜、竹の子土佐煮、人参香梅煮、絹さや
御茶碗
七宝蒸し
御寿の物
鮗紅白なます
御凌ぎ
寿司三種盛り
  • 南瓜のポタージュ
  • 伊勢海老の唐辛子ソース煮
  • 鯛のロースト、ウニクリームソース
  • 中国風茶碗蒸し、翡翠ソースかけ
  • 牛ロースのポアレ、魚醤が香るジャポネソース
  • デザート&季節のフルーツ

和洋中会席 ¥15,000(税別)

和洋中会席 ¥15,750
祝鉢
つぶ貝真砂子和え
祝八寸
手長海老艶煮、松葉黒豆、竹の子木の芽焼き 人参香梅煮、更紗玉子
御造り
五種盛り(中トロ・鯛・間八・鮑・車海老) 妻一式
御茶碗
蛤新丈、才巻海老、紅白素麺、いんげん豆
御寿の物
海老錦巻き、土佐酢
御凌ぎ
握り寿司三種盛り
  • ウニの洋風茶碗蒸し、ロワイヤル仕立て
  • フカヒレの蟹肉煮込み
  • 伊勢海老のアメリケーヌ
  • 海の幸のXO醤炒め
  • 和牛ロースステーキ
  • スウィーツ盛合せ
  • デザート&季節のフルーツ

Pagetop